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날마다 건강하기

집밥 - 양푼이 비빔밥

by 헵번♡ 2020. 9. 4.


어젠 야채 가~ 득 넣은 비빔밥을 대패삼겹살로 김처럼 싸서 먹었어요^^
배가 고팠서 먹는데만 집중했네요.

오늘은 ㅎㅎㅎ
양푼이 비빔밥입니다.
양푼이끼고 먹어 보고 싶었는데 드뎌 했네요^^


최근에 만든 고디장( 이전에 소개드린 다슬기장 기억하실려나요?^^) 속 고디(다슬기) 듬뿍 뜨고~ 집에 있는 야채, 계란 후라이 하나, 양념은 다슬기장 국물, 참기름 한 바퀴~ 휘리릭!!



https://slownstraight.tistory.com/m/292

 

반찬만들기 - 고디효능 & 고디장(다슬기장) 만들기

날씨가 쌀쌀하니 가을의 중턱에 쑤욱~ 들어 온 느낌입니다. 이런 계절에는 더욱 가족들 식사 준비에 신경을 쓰게 되는데요^^ ** 지역별 고디 or 다슬기 명칭 오늘 지인분이 직접 잡은 고디(다슬기)

slownstraight.tistory.com


이리 입맛이 좋아도 되는건지...




ㅎㅎㅎ 이번 주는 등교수업인 쮸~ 양 덕분에 천천~~~ 히 맛있게 먹었습니다. ^^

일상이 많이 제약된 요즘은 거의 한 끼 해결에 시간을 많이 보내는거 같아요.

이런 고민하며..디저트까지 ㅋ


머스캣~ ^^
올 해처럼 과일 선물을 많이 받아 본 적도 없는거 같아요. 정말 감사한 일입니다.
꼭 더 베풀며 살겠습니다~

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