어젠 야채 가~ 득 넣은 비빔밥을 대패삼겹살로 김처럼 싸서 먹었어요^^
배가 고팠서 먹는데만 집중했네요.
오늘은 ㅎㅎㅎ
양푼이 비빔밥입니다.
양푼이끼고 먹어 보고 싶었는데 드뎌 했네요^^
최근에 만든 고디장( 이전에 소개드린 다슬기장 기억하실려나요?^^) 속 고디(다슬기) 듬뿍 뜨고~ 집에 있는 야채, 계란 후라이 하나, 양념은 다슬기장 국물, 참기름 한 바퀴~ 휘리릭!!
https://slownstraight.tistory.com/m/292
반찬만들기 - 고디효능 & 고디장(다슬기장) 만들기
날씨가 쌀쌀하니 가을의 중턱에 쑤욱~ 들어 온 느낌입니다. 이런 계절에는 더욱 가족들 식사 준비에 신경을 쓰게 되는데요^^ ** 지역별 고디 or 다슬기 명칭 오늘 지인분이 직접 잡은 고디(다슬기)
slownstraight.tistory.com
이리 입맛이 좋아도 되는건지...
ㅎㅎㅎ 이번 주는 등교수업인 쮸~ 양 덕분에 천천~~~ 히 맛있게 먹었습니다. ^^
일상이 많이 제약된 요즘은 거의 한 끼 해결에 시간을 많이 보내는거 같아요.
이런 고민하며..디저트까지 ㅋ
머스캣~ ^^
올 해처럼 과일 선물을 많이 받아 본 적도 없는거 같아요. 정말 감사한 일입니다.
꼭 더 베풀며 살겠습니다~
'날마다 건강하기' 카테고리의 다른 글
영양 덩어리 '어린잎 채소' (40) | 2020.09.21 |
---|---|
일상 - 새 식구 (47) | 2020.09.17 |
반찬만들기 - 우엉조림 (47) | 2020.09.02 |
'신당동 국물 떡볶이 양념' 리뷰 (55) | 2020.08.27 |
집밥 - 삼겹살 덮밥 (50) | 2020.08.23 |