냉장고에서 고운 자태 뽐내는 삼겹살로 저녁을 준비합니다.
음... 야채가 귀하니 양파로만 뽁뽁~!! ㅎ
간마늘을 먼저 볶다가 양파가 숨이 죽도록 마음~껏 뽁뽁~!
삼겹살은 노릇~하게 구워 줍니다. 잘 구웠죠?
먹기 좋은 크기로 잘라서 양파랑 볶다가 맛간장 3큰술, 야채육수 3큰술 넣어 조리듯 볶습니다.
올리고당 3큰술로 단맛과 윤기를 더해줍니다.^^
계란 노른자가 화룡정점인데 이렇게 얼어 있더라구요.
넘 놀랐어요. ㅋㅋ 냉기나오는 입구에 둬서 그랬낭??
계란노른자 대신 김가루로 대신했는데 생각한 그림이 아니네요. ^^;;
그래도 그릇은 조금 에트로 갬성으로~ ^^
건강합시다~ ^^ 우리 잇님들~
'날마다 건강하기' 카테고리의 다른 글
반찬만들기 - 우엉조림 (47) | 2020.09.02 |
---|---|
'신당동 국물 떡볶이 양념' 리뷰 (55) | 2020.08.27 |
일상 - 허니 마늘강정 & 롸떼 롸떼 달고나 롸떼~~ (50) | 2020.08.21 |
일상 - 복숭아 조림 만들기 ^^ (46) | 2020.08.05 |
일상 - 고르곤졸라 피자 냠냠 ^^ (38) | 2020.08.02 |