스시 러버들 가득한 저희 집은 가끔 한번씩 양껏 먹을 수 있는 스시를 제작해야 한답니다.
요즘 연어가 넘 비싸서.. 스시용 새우 준비해 보았어요~
단촛물(설탕:식초=1:1) 만들어 초밥을 만들어 두고,
생와사비(꺄~^^), 간장소스까지 준비한 뒤, 한 땀 한 땀 ~
스시를 만들어 1인 1팩씩 안겨 주면~?
얼굴에 미소가 그득~하답니다.
'날마다 건강하기' 카테고리의 다른 글
연자육 효능과 부작용 (22) | 2022.09.03 |
---|---|
일상 - 산책길 그린웨이~ (22) | 2022.08.25 |
간편 한 끼 - 단호박 계란 치즈 & 만드는 방법 (30) | 2022.08.03 |
제철 과일- 자두 & 자두의 효능 (26) | 2022.07.21 |
제철 과일- 복숭아 '황도' & 황도의 효능 (20) | 2022.07.13 |