2019년 들어 첫 한우를 공수해 왔습니다.
너무 배고파서 불 위에 올리기 바쁘네요 ㅋ
후라이팬은 백종원 아저씨가 모델인 걸로 사용합니다.
잘 타지 않고 잘 닦이기 때문~^^
질 좋은 한우여서 딱 두번만 뒤집으면 부드러운 식감을 즐기기 좋답니다.
혹시나!!
조금 질 낮은 소고기라를 맛있게 굽는 팁을 알려드리면,
굽기 전에 소고기에 올리브오일 1큰술로 주물럭 주물럭해서 굽게 되면 아주 맛난 소고기를 먹을 수 있답니다^^
'날마다 건강하기' 카테고리의 다른 글
비 오는 날 집밥 메뉴 (4) | 2019.07.03 |
---|---|
손쉽게 만드는 연어 초밥과 연어의 효능 (8) | 2019.06.05 |
간식-마카롱/마카롱의 유래 (6) | 2019.01.10 |
집밥- 무굴밥 / 굴의 효능 (6) | 2018.10.22 |
집밥 - 초간단 한끼 (4) | 2018.09.14 |