집에서 자주 만들어 먹는 간식 중 하나인, 파슬리 마늘 바게트!!
쉽게 만들수 있는 홈메이드 간식이어서 공유해 볼까합니다.
우유식빵 보다는 통밀식빵을 더 애용해서 만들어요.
연유, 마늘, 파슬리 후레이크를 통 한곳에 넣으며 단맛의 농도를 조정합니다.
전 오늘 파슬리를 많이 넣었어요.
파슬리를 좋아하긴하는데 오늘은 좀 더 넣고 싶더라구요^^
식빵을 길쭉하게 자른 후(한 입 베어 물기 좋은 사이즈) 믹스한 소스를 한 면(양면에 하니 넘 타고 달아서...)에 바릅니다.
이렇게 파슬리 마늘 바게트 간식거리가 가득 생겼어요^^
종이호일을 깔고 오븐 용기에 넣은 후,
오븐에 넣고 180도에 5분 정도(미 예열시 6분정도) 돌려주시면,
이렇게 바싹한 맛난 간식이 완성됩니다.^^
통밀빵이라 비쥬얼은 좀 덜할지도 모르지만 맛은 같아요~^^
늦게 오는 님을 위해 한 통 가득 저장~~~^^
파슬리 마늘 바게트 간식 만들기 쉽죠? 꼭 한번 만들어서 드셔 보세요~
'날마다 건강하기' 카테고리의 다른 글
천연비누-어성초 비누들 (2) | 2018.07.19 |
---|---|
골드키위의 효능^^ (6) | 2018.06.22 |
집밥 - 소고기 구이 & 소고기효능 (6) | 2018.05.22 |
[맛집] 시골밥상-코다리찜 (16) | 2016.10.22 |
[요리] 소등뼈찜과 계란 볶음밥 ^^ (18) | 2016.10.19 |