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날마다 건강하기

간식 - 두툼 빵빵 고르곤 졸라 피자

by 헵번♡ 2021. 4. 21.

오늘은 탄수화물과 기름짐이 폭발하는 날입니다.
한동안 잠잠 하다가도. ㅜㅜ 몹시 먹고 싶은 날..오늘이 바로 그 날입니다.

아침엔 강된장에 비빔밥 두 그릇..
점심엔 두툼~ 빵빵하게 치즈 올려서 고르곤 졸라 피자 만들어 먹었습니다(가게에서 주는 치즈엔 늘 아쉬움이 있거든요).

또띠아 10cm자리(손바닥만해요 ㅋㅋ) 3장 겹쳐서 버터랑 간마늘 바르고 그 위에 모짜렐라 치즈 마구 마구 올렸습니다.

저 푸릇 푸릇한 덩이들이 고르곤졸라 치즈거든요?
비싼 뇨석들인데 많이 넣으면 짜요.. ㅋ 적당히~

오븐(에어프라이기랑 비교할 수 없는 화력이 ^^)에 5분만 구워도 이렇게 노릇하니 크~~~
저 볼빵빵~ 치즈 보이시죠?^^
또띠아에 모짜렐라 이렇게 도톰하기 쉽지 않다는 사실~~

돌돌 말아서 꿀에 쵹~!! 찍어 먹으면 ~~ 최고입니다.
내일 아침에 후회할지도 모르지만 오늘만큼은 레드 썬~!! ㅋㅋㅋ