본문 바로가기
먹방 맛집

집밥-집에서 해먹는 닭발 조리식품

by 헵번♡ 2018. 4. 27.
요즘은 혼족들이 많아서 집에서 간단히 해먹을 수 있는 레토르트 식품이 정말 많아요.

덕분에 반찬 만들기 힘들땐 한번씩 애용하곤 하는데요, 오늘은 간식으로 닭발을 한번 조리해봤어요.

'저절로 막창'이 맛있기에 믿고 집어든 저절로 양념무뼈닭발!
케이스 뜯고 접시에 부어 오븐에서 구웠더니 노릇하니 잘 구워졌어요^^

양념이 좀 더 매웠으면 하는 아쉬움이 있지만 간단히 먹기엔 굿~^^

전 치즈 듬뿍 올려서 좀 더 돌렸는데 열기때문인지 바닥으로 금방 녹아내리네요.

#닭발의효능 은 다들 아시죠?
콜라겐이 많다고 다들 좋아하는 닭발이지만 전 씹히는 식감이 좋아서 닭발을 좋아합니다^^

맛난 간식 가득한 마트에서 맛있는 재료 쵸이스하셔서 간식도 집밥도 맛나게 해서 드세요~